Schwanger - wer noch?

Schwanger - wer noch?

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von jannis06, 16. SSW am 25.09.2008, 19:11 Uhr

Hackfleisch

Hi,

hab mal wieder ein Problem. Bin ja Toxoplasmose negativ. Hab gerade gefüllte Paprikaschoten gegessen. Beim Essen, da hab ich aber schon über die Hälfte gegessen, ist mir aufgefallen, dass die etwas größeren Stücke innen noch etwas rosa waren. (Hatte das Hackfleisch vorher etwas angebraten, jedoch nicht ganz und das ganze war in einem Bräter mit Deckel bei 200 Grad 1 1/4 Stunden im Ofen.) Macht das noch etwas?

Liebe Grüße Nicole

 
1 Antwort:

Re: Hackfleisch

Antwort von anglefish am 25.09.2008, 19:21 Uhr

mein Arzt meinte, alles, was über 70 Grad erhitzt war, ist okay. Nicht verrückt machen!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Schwangerschaftsnewsletter
Die letzten 10 Beiträge im Forum Schwanger - wer noch?

Anzeige Salus Floradix

Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.