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Geschrieben von lali77 am 21.11.2012, 10:34 Uhr

Ist es schlimm, wenn saure Milch im Kuchen verarbeitet wurde? HILFE...

Habe heute zum Geburtstag meiner Tochter einen Rührkuchen mit in die Schule gegeben.
Beim Zubereiten gestern merkte ich plötzlich, dass die Milch, die wir reingetan haben, schon sehr sauer roch.
Nun war der Kuchen aber schon angerührt und in der Form und dann eine Stunde im Backofen bei 180 Grad.

Jetzt mach ich mir doch ein wenig Sorgen, dass es den Kindern beim Essen "schaden" könnte. Z.B. dass sie Bauchkneifen haben oder ein wenig Durchfall.
Mein Mann meint, dass der Backofen alles zerstört hat und davon im Kuchen nichts zu merken ist.

Habe heute Morgen auch ein kleines Stückchen gekostet. Und das schmeckte eigentlich normal...
Jetzt hab ich aber Bauchkneifen. Allerdings hatte ich die Milch heute Morgen im Kaffee (zwar dann nur einen Schluck, aber na ja) und gestern hatte ich schon was getrunken.


Was meint Ihr?

LG Jenny

 
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