August 2007 Mamis

August 2007 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von celina-23 am 31.03.2009, 12:32 Uhr

@silke

Ne eigentlich ist es selbst gemacht. Zumindestens fast

Fleisch mit Pesto bestreichen.
In eine extra Schüssel: Zuchini reiben, eine Dose mit Tomatenstücken rein, Salz, Pfeffer und ein bisschen Sahne.
Das ganze über das Fleisch gießen. Dann den Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch (samt Soße) verteilen und ab in den Ofen.
Ca. 20 Minuten backen, fertig. Superlecker!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2007 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.