Geschrieben von celina-23 am 31.03.2009, 12:32 Uhr |
@silke
Ne eigentlich ist es selbst gemacht. Zumindestens fast
Fleisch mit Pesto bestreichen.
In eine extra Schüssel: Zuchini reiben, eine Dose mit Tomatenstücken rein, Salz, Pfeffer und ein bisschen Sahne.
Das ganze über das Fleisch gießen. Dann den Mozarella in Scheiben schneiden und auf dem Fleisch (samt Soße) verteilen und ab in den Ofen.
Ca. 20 Minuten backen, fertig. Superlecker!
- In euren Topf schaun will... - celina-23 31.03.09, 12:21
- Re: In euren Topf schaun will... - Silke28 31.03.09, 12:24
- @silke - celina-23 31.03.09, 12:32
- Re: In euren Topf schaun will... - pia-lotty 31.03.09, 12:24
- Re: In euren Topf schaun will... - Frogqueen 31.03.09, 12:25
- Re: In euren Topf schaun will... - gänseblümchenprinzessin 31.03.09, 12:51
- Re: In euren Topf schaun will...@patty - nani82 31.03.09, 13:08
- Re: In euren Topf schaun will... - Caro345 31.03.09, 14:28
- Re: In euren Topf schaun will... - Silke28 31.03.09, 12:24