Geschrieben von oskar13 am 05.02.2014, 10:51 Uhr |
Sauglingsmich-Zubereitung
Gute frage naechste frage;)
Ich achte nur immer drauf das Wasser nicht heisser wie 50 grad zu machen damit moeglichst viele Vitamine erhalten bleiben.ich misch halt immer warmes und kaltes Wasser.denk nicht das viele Wasser abkochen und auf 37 grad abkuehlen lassen oder?jedesmal?
Vielleicht findest du noch jemanden der dir das ma erklärten kann,aber dafuer reicht mein IQ auch nicht.;););)
- Sauglingsmich-Zubereitung - Nanunenina 05.02.14, 9:41
- Re: Sauglingsmich-Zubereitung - oskar13 05.02.14, 10:51
- Re: Sauglingsmich-Zubereitung - lisa1981 05.02.14, 13:28
- Re: Sauglingsmich-Zubereitung - lisa1981 05.02.14, 13:35
- Re: Sauglingsmich-Zubereitung - MamiJuni2013 05.02.14, 14:08
- Re: Sauglingsmich-Zubereitung - Nanunenina 06.02.14, 11:02