Juni 2013 Mamis

Juni 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von oskar13 am 05.02.2014, 10:51 Uhr

Sauglingsmich-Zubereitung

Gute frage naechste frage;)
Ich achte nur immer drauf das Wasser nicht heisser wie 50 grad zu machen damit moeglichst viele Vitamine erhalten bleiben.ich misch halt immer warmes und kaltes Wasser.denk nicht das viele Wasser abkochen und auf 37 grad abkuehlen lassen oder?jedesmal?
Vielleicht findest du noch jemanden der dir das ma erklärten kann,aber dafuer reicht mein IQ auch nicht.;););)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum Juni 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.