Mai 2012 Mamis

Mai 2012 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Emma-Susi, 6. SSW am 13.09.2011, 7:09 Uhr

Rotes Fleisch

Huhu,

meine FÄ hat mir gestern empfohlen vermehrt rotes Fleisch zu essen, da ich aber keine große Fleischesserin bin und wenn dann eigentlich nur Geflügel wollte ich euch mal fragen, was ihr so an Rezepten empfehlen könnt.

Kugelige Grüße
Emma

 
1 Antwort:

Re: Rotes Fleisch

Antwort von aesph, 7. SSW am 13.09.2011, 7:27 Uhr

Beim Fleisch geht es um eisen um den roten Blutfarbstoff zu bilden. Wenn es dir schwer fällt zu essen kannst du auch auf rote Beete oder roten Saft aus weichen und wenn der Wert recht tief sinkt wird ja immer gemessen bei den Vorsorgeuntersuchungen dann kannst du aus der Apotheke Floradix holen, das gibt es als Saft( der schmeckt nicht besonders und wenn dann nur gekühlt) oder als Kapseln.

LG Antje

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzen 10 Beiträge im Forum Mai 2012 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.