Geschrieben von Emma-Susi, 6. SSW am 13.09.2011, 7:09 Uhr |
Rotes Fleisch
Huhu,
meine FÄ hat mir gestern empfohlen vermehrt rotes Fleisch zu essen, da ich aber keine große Fleischesserin bin und wenn dann eigentlich nur Geflügel wollte ich euch mal fragen, was ihr so an Rezepten empfehlen könnt.
Kugelige Grüße
Emma
Re: Rotes Fleisch
Antwort von aesph, 7. SSW am 13.09.2011, 7:27 Uhr
Beim Fleisch geht es um eisen um den roten Blutfarbstoff zu bilden. Wenn es dir schwer fällt zu essen kannst du auch auf rote Beete oder roten Saft aus weichen und wenn der Wert recht tief sinkt wird ja immer gemessen bei den Vorsorgeuntersuchungen dann kannst du aus der Apotheke Floradix holen, das gibt es als Saft( der schmeckt nicht besonders und wenn dann nur gekühlt) oder als Kapseln.
LG Antje