Geschrieben von lilke am 12.07.2017, 21:39 Uhr |
Obstgläschen aus dem Kühlschrank
Hab die nie pur gegeben immer nur irgendwo reingemischt was warm genug war um es auszugleichen. Allerdings hätte ich inzwischen keine Bedenken, es kalt zu geben. Vielleicht ein paar Minuten draußen stehen lassen. Micro wäre ich vorsichtig. Zucker wird sehr schnell sehr heiß. Also immer nur für ein paar Sekunden dann.
LG Lilly
- Obstgläschen aus dem Kühlschrank - blue-pearl88 12.07.17, 18:59
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - russiaolga30 12.07.17, 19:21
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - danisahnee 12.07.17, 19:27
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - Mami2.0 12.07.17, 20:25
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - Gustavinchen 12.07.17, 21:38
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - lilke 12.07.17, 21:39
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - Rübenkind 12.07.17, 22:15
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - blue-pearl88 12.07.17, 22:25
- Re: Obstgläschen aus dem Kühlschrank - Karla 13.07.17, 8:03