August 2015 Mamis

August 2015 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von Goldammer am 08.03.2015, 10:51 Uhr

Mittag? ?

Ich mache es immer nach dem Rezept:

http://www.ichkoche.at/steirischer-rindfleischsalat-rezept-6023

Mit kleinen Änderungen: Das Rindfleisch verkoche ich vorher zu einer kräftigen Suppe die man dann auch zb als Vorspeise genießen kann, nehme es dann heraus, schneide es in dünne Scheiben- füge Bohnen (müssen keine Käferbohnen sein!), Paprika, gekochte Eier, Tomaten, Zwiebeln nach Geschmack hinzu, würze mit einem Dressing aus reichlich Kürbiskernöl, 2TL Senf, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer, 2TL Majoran und 2TL Bohnenkraut.

Es schmeckt HIMMLISCH und ist gesund! Das Kürbiskernöl, also das "schwarze Gold" sollte schwarz mit grünstich und dickflüssig sein.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2015 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.