Geschrieben von lanti am 23.02.2014, 1:16 Uhr |
Mandelmuß
Man kann Mandelmus naütrlich auch selbst machen - dann ist es aber eigentlich nur etwa 1 Woche haltbar.
Gekauftes Mandelmus kostet etwa 7,50 Euro pro 250 g und hält sich ewig - weil man nur 1 Teel. pro Portion braucht und es verschlossen und am besten gekühlt aufbewahrt trotzdem nicht schlecht wird.
Es ist ein "Fleischersatz" und gutes bio Fleisch (30-50 g pro Portion) ist ja auch nicht günstig ;)
- Mandelmuß - cm2507 21.02.14, 23:39
- Re: Mandelmuß - fienchen3008 22.02.14, 7:14
- Re: Mandelmuß - lanti 22.02.14, 11:07
- Re: Mandelmuß - cm2507 22.02.14, 17:44
- Re: Mandelmuß - nuria82 22.02.14, 11:48
- Re: Mandelmuß - lanti 22.02.14, 13:06
- Re: Mandelmuß - Niky89 22.02.14, 15:34
- Re: Mandelmuß - nuria82 22.02.14, 17:59
- Re: Mandelmuß - lanti 22.02.14, 13:06
- Re: Mandelmuß - Katha2903 22.02.14, 22:52
- Re: Mandelmuß - lanti 23.02.14, 1:16
- Re: Mandelmuß - Katha2903 23.02.14, 12:18
- Re: Mandelmus - lanti 23.02.14, 14:55
- Re: Mandelmuß - Katha2903 23.02.14, 12:18
- Re: Mandelmuß - lanti 23.02.14, 1:16