August 2013 Mamis

August 2013 Mamis

Mein Postfach

Redaktion

 

Geschrieben von lanti am 23.02.2014, 1:16 Uhr

Mandelmuß

Man kann Mandelmus naütrlich auch selbst machen - dann ist es aber eigentlich nur etwa 1 Woche haltbar.

Gekauftes Mandelmus kostet etwa 7,50 Euro pro 250 g und hält sich ewig - weil man nur 1 Teel. pro Portion braucht und es verschlossen und am besten gekühlt aufbewahrt trotzdem nicht schlecht wird.

Es ist ein "Fleischersatz" und gutes bio Fleisch (30-50 g pro Portion) ist ja auch nicht günstig ;)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzen 10 Beiträge im Forum August 2013 - Mamis
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.