Geschrieben von Lovie, 7. SSW am 03.11.2014, 16:02 Uhr |
Leberknödelsuppe
Darf man, oder nicht?
Die Leber ist ja auf jeden Fall gut durchgegart - und ich hab sooooo Bock drauf...!
Re: Leberknödelsuppe
Antwort von Apydia, 7. SSW am 03.11.2014, 17:38 Uhr
hi,
ich habe gelesen das bei Leber das Vitamin A das Problem ist.
Daher sollte man die Menge arg beschränken, also z.B max 2 Leberwurst Brote am Tag.
Ich kenne keine Lederknödelsuppe, daher weiß ich nicht wie viel da drin ist.
Gruß Apydia
Re: Leberknödelsuppe
Antwort von Mikro81 am 03.11.2014, 21:28 Uhr
Würde es wegen dem puren Vitamin A und dem Risiko zu Schäden beim Fötus auch besser weglassen!
Kompromiss
Antwort von Lovie, 7. SSW am 04.11.2014, 15:08 Uhr
Ich hab die Leberknödel zerdrückt und die Suppe nochmal aufgekocht. Danach durchpassiert.
Geschmack war da, aber gegessen hab ich keine Leber.
Mein FA sagt übrigens (hab nachtelefoniert), ich hätte sie ruhig essen können, der Körper meldet sich, was er wann braucht.