Juni 2015 Mamis

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Geschrieben von Lovie, 7. SSW am 03.11.2014, 16:02 Uhr

Leberknödelsuppe

Darf man, oder nicht?
Die Leber ist ja auf jeden Fall gut durchgegart - und ich hab sooooo Bock drauf...!

 
3 Antworten:

Re: Leberknödelsuppe

Antwort von Apydia, 7. SSW am 03.11.2014, 17:38 Uhr

hi,

ich habe gelesen das bei Leber das Vitamin A das Problem ist.
Daher sollte man die Menge arg beschränken, also z.B max 2 Leberwurst Brote am Tag.

Ich kenne keine Lederknödelsuppe, daher weiß ich nicht wie viel da drin ist.

Gruß Apydia

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Re: Leberknödelsuppe

Antwort von Mikro81 am 03.11.2014, 21:28 Uhr

Würde es wegen dem puren Vitamin A und dem Risiko zu Schäden beim Fötus auch besser weglassen!

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Kompromiss

Antwort von Lovie, 7. SSW am 04.11.2014, 15:08 Uhr

Ich hab die Leberknödel zerdrückt und die Suppe nochmal aufgekocht. Danach durchpassiert.
Geschmack war da, aber gegessen hab ich keine Leber.
Mein FA sagt übrigens (hab nachtelefoniert), ich hätte sie ruhig essen können, der Körper meldet sich, was er wann braucht.

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