von susipusi, 19. SSW am 30.07.2012, 13:30 Uhr |
breikost
Ich würde mit Gläschen anfangen und wenn sich die Menge lohnt, kannst du mit selber kochen anfangen.
Wenn du von Anfang an selber kochen möchtest, würde ich den Gemüsebrei in Eiswürfelform einfrieren, dann kannst du selbst sehr kleine Mengen gut dosieren.
Ich finde selber kochen und frisch ich passenden Portionen wegfrieren super, denn die Gläschen sind auf Dauer recht teuer.
Lg Susan mit ihren Bengels Jonas (gestern 3 geworden), Jakob (16 Monate) und Bengel Nr. 3 im Bauch
- breikost - Talea 30.07.12, 13:21
- Re: breikost - susipusi, 19. SSW 30.07.12, 13:30
- Re: breikost - Zauberbauch, 18. SSW 30.07.12, 14:12
- Re: breikost - Assessi, 14. SSW 30.07.12, 15:15
- Re: breikost - Pueppi308, 15. SSW 30.07.12, 16:46
- Ist bei mir ja aktuell^^ - Sasookie, 15. SSW 30.07.12, 18:38
- Re: breikost - junikäfer1977, 18. SSW 30.07.12, 20:40
- Re: breikost - Talea, 16. SSW 31.07.12, 12:51