Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von wassermann63 am 08.12.2006, 16:34 Uhr

@titu - habe dein posting erst jetzt gelesen.

Hi,

leider habe ich da keinerlei Ahnung/Erfahrung. Mein Gögi ist kein bekennender Pasticcini-Esser; deshalb musste ich mich noch nie darum kümmern.

WEißt du, was ihm sooo fehlt? Cichorie und Cime di rapa *grmmpf*. Der nächste Cichorie- bzw. Cime di rapa-Verkäufer iss in der Markthalle in Stuttgart, also ca. 70 km von hier...

Aber, samal, kannst du die biscotti nicht selber machen? Also, wenn du Rezepte brauchst, habe ich hier ein "echt italienisches " Kochbuch mit mehr oder weniger klassischen Rezepten (durchschnittliche Vorbereitungszeit pro Mahlzeit ca. 34 Stunden ;-), da sind auch ein paar biscotti drin, falls es dich interessiert.

LG
JAcky

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.