Geschrieben von jaspermari am 18.11.2008, 15:52 Uhr |
Samstag: all you can eat /drink
Haben wir am Samstag auf Kosten von C.s cheffe verfuttert.
Es gab: Hummer, Kalbsfilet und und und...
hähä, mein "oberteil" war so gar um einiges günstiger als das Hauptgericht .
Aber hat echt Spaß gemacht....
Re: Samstag: all you can eat /drink
Antwort von babyfelix am 18.11.2008, 15:53 Uhr
Na bitte, geht doch!
Wozu auch die falsche Bescheidenheit.
Ja, hätte ich auch nicht gedacht,
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 15:56 Uhr
dass es wirklich sooooo lecker ist. Das Fleisch von Rindern schmeckt halt schon besser, wenn sie ihr Leben lang mit Bier getränkt und massiert werden
Und Hummer hatte ich vorher auch noch nicht gegessen, sogar mit dem Besteck kam ich klar. Und das "wein nachschenken" gefiel mir sehr gut...
Wir waren ziemlich angetrunken und sind danach noch auf einen Absacker in ner Kneipe hier im Viertel.
wieder was nicht richtig verstanden
Antwort von dr.snuggles am 18.11.2008, 16:01 Uhr
"hähä, mein "oberteil" war so gar um einiges günstiger als das Hauptgericht"
was heisst das? hast du dir die brüste machen lassen???? oder geht es um ein kleidungsstück?
fragt, hungrig werdend,
snuggles
nein, ich hab doch spitzenbrüste +lach+
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 16:03 Uhr
es war das Kleidungsstück, was ich super hippiemäßig mit den hohen Stiefeln fand und mein Freund (Zitat)
"An der Grenze zum Schwanger aussehen !!!"
Aber die Bedenken
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 16:05 Uhr
waren schnell mit grauem Burgunder weggespült
Re: Aber die Bedenken
Antwort von dr.snuggles am 18.11.2008, 16:07 Uhr
mann, das klingt ja lecker. obwohl ich zum rind lieber roten genommen hätte.
seufzt speichelflusshabend
snuggles
na klar, grauen Burgunder
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 16:10 Uhr
zum Hummer und danach einen roten Italiener zum Hauptgericht. Zum Aperitif Champagner und zur Nachspeise einen schönen Süßwein
hihi und als Absacker inder Kneipe ein ordentliches BIER !
Re: na klar, grauen Burgunder
Antwort von dr.snuggles am 18.11.2008, 16:11 Uhr
samma, wat ist denn das für ein cheffe? bei meinem gibts rostbratwürste und bier!
her mit dem kerl! was muss ich für eine umschulung machen?
Re: na klar, grauen Burgunder
Antwort von babyfelix am 18.11.2008, 16:12 Uhr
Hui! Da könnt ich nicht mehr stehen, denk ich. Und hätt den schönen Hummer nebst Rind wieder von mitr gelassen.
Aber schön, dass der Abend so gelungen für euch war!
unser auftrag war doch
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 16:14 Uhr
"laßt es euch mal richtig gutgehen. Darf ruhig einiges kosten".
Das haben wir gemacht. Aber c.s Firma ist da sowieso recht spendabel.
Mein LBV läßt da nichts springen....
ich hatte noch nicht Kopfschmerzen +angeb+
Antwort von jaspermari am 18.11.2008, 16:16 Uhr
am nächsten Tag.
Na, Hummer und Rind waren ja kleine Portionen. Leider hat der "gruß aus der Küche" (schrimps) mich an kruemls Mehlwürmer erinnert. So durfte C.s das auch essen....