Forum Aktuell

Aktuelles und Neuigkeiten

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Moneypenny77* am 02.01.2010, 20:50 Uhr

macht ihr tiramisu auch...

Hühnersalmonellen werden zum größten Teil nicht von Eiern, sondern von Fleisch übertragen. Unsauberer Umgang mit Hühnerfleisch in der Küche.

Eiern wird das gern nach gesagt, aber bei "normaler" Lagerung kann wenig passieren.

Übrigens macht es letztlich auch keinen Unterschied, ob das Ei als Tiramisu im Kühlschrank liegt oder in der Eierschale ;-)

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.