10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roxithro am 30.10.2015, 18:20 Uhr

Sicher doch........

Doch, das liegt sehr wohl am Edelstahl und hat mit Zucker nichts zu tun. Im Gegenteil, Zucker , wie zum Beispiel im Honig, wirkt wegen des osmotischen Druckes antibakteriell, und außerdem passiert das auch mit zuckerfreiem MilchKaffee, dass dieser schnell sauer wird. In der Gebrauchsempfehlung von Isolierkannen aus Edelstahl wird von MILCHhaltigen Flüssigkeiten abgeraten und nicht von zuckerhaltigen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.