Geschrieben von roxithro am 30.10.2015, 18:20 Uhr |
Sicher doch........
Doch, das liegt sehr wohl am Edelstahl und hat mit Zucker nichts zu tun. Im Gegenteil, Zucker , wie zum Beispiel im Honig, wirkt wegen des osmotischen Druckes antibakteriell, und außerdem passiert das auch mit zuckerfreiem MilchKaffee, dass dieser schnell sauer wird. In der Gebrauchsempfehlung von Isolierkannen aus Edelstahl wird von MILCHhaltigen Flüssigkeiten abgeraten und nicht von zuckerhaltigen.
- Warmer Kakao wird sauer... - Exilsauerländer 30.10.15, 15:08
- Re: Warmer Kakao wird sauer... - Antje04 30.10.15, 15:26
- Re: Warmer Kakao wird sauer... - roxithro 30.10.15, 15:44
- Re: Liegt nicht am Edelstahl, im Gegenteil... - Windpferdchen 30.10.15, 16:50
- Sicher doch........ - roxithro 30.10.15, 18:20
- Hier z. B. ein Link - roxithro 30.10.15, 18:26
- Ich revidiere.... - roxithro 30.10.15, 18:33
- Sicher doch........ - roxithro 30.10.15, 18:20
- Re: Liegt nicht am Edelstahl, im Gegenteil... - Windpferdchen 30.10.15, 16:50
- Re: Warmer Kakao wird sauer... - Hexhex 30.10.15, 16:48
- Klar wird der sauer, Milch "nur so" wird doch auch schnell sauer... - MM 30.10.15, 17:00
- mein Tipp wäre Tee - kanja 30.10.15, 17:23
- Re: mein Tipp wäre Tee - Exilsauerländer 30.10.15, 17:43
- H-Milch funzt - Samsine 30.10.15, 20:52
- Danke...- - Exilsauerländer 31.10.15, 17:55
5. Klasse 1. Elternsprechtag - Geht ihr hin auch wenn ihr meint es gibt nix?
Eure Antworten zu Mathe auf dem Schlauch stehen
Gymnasium Bayern, 5. Klasse - wie lief es bisher so bei euch?
Ferien-Beschäftigung....
Stereoanlage
Mathe und ich stehe auf dem Schlauch
5. Klasse Gymnasium Bayern, "Schule mit Erfolg" oder "Catlux", kennt das jemand?
An die Jungs-Mütter: Thema Ballerspiele !!
5. Klasse Gym, Bayern