10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Windpferdchen am 30.10.2015, 16:50 Uhr

Liegt nicht am Edelstahl, im Gegenteil...

Edelstahl wirkt antibakteriell. Deshalb gibt es ja sogar "Edelstahlseife" für die Küche. Lauwarme Milch mit reichlich Zucker, wie er im Kakao enthalten ist, ist einfach der idealste Nährboden für Bakterien. Eine bessere Nährlösung gibt es nicht.

Es hilft abkochen des Kakaos oder auch H-Milch-Kakao.

LG

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.