10 - 13 ...
 

10 - 13 ...

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von roxithro am 30.10.2015, 15:44 Uhr

Warmer Kakao wird sauer...

Das liegt an dem Edelstahl. Dadurch kommt es schneller zur Bildung von Bakterien, die die Milch sauer werden lassen.
Du wirst wohl auf ein alternatives Isoliergefäß umsteigen müssen, das innen mit Kunststoff ausgekleidet ist. Vielleicht so eine Art " To- Go " - Becher, mit Schraubverschluss. Gibt es sowas? Keine Ahnung .....

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge im Forum 10 - 13 ...
Die ersten Schritte in die Pubertät
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.