Geschrieben von Nachtwölfin am 16.05.2016, 1:06 Uhr |
Unsicherheit
Milch immer frisch zubereiten. Ich habe Pulver portioniert, Flaschen mit kaltem Wasser drin und eine Thermoskanne, die nur für heißes Wasser benutzt wird. Bei Bedarf heißes Wasser zum kalten in der Flasche, Pulver rein, schütteln, fertig!
Zum Pulver zuerst in die Flaschen füllen, sind mir meine immer nicht trocken genug.
- Unsicherheit - SusannM87 15.05.16, 7:47
- Re: Unsicherheit - Vanny90 15.05.16, 8:35
- Re: Unsicherheit - Ameleni 15.05.16, 12:22
- Re: Unsicherheit - Kacenice 15.05.16, 23:55
- Re: Unsicherheit - Nachtwölfin 16.05.16, 1:06
- Re: Unsicherheit - Sabby27 13.06.16, 9:40
- Re: Unsicherheit - Vanny90 15.05.16, 8:35