Geschrieben von germanit1 am 21.06.2016, 16:41 Uhr |
@ sechsfachmama
Ich friere immer Tomatensauce im Glas ein. Man muss halt oben genug Luft lassen. Geplatzt ist mir noch nie ein Glas. Alles andere friere ich in Dosen vom Eis ein.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrieren - itsagirl 17.06.16, 18:03
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 20:07
- Re: Einfrieren - mamabianca 17.06.16, 20:53
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - mamabianca 18.06.16, 11:43
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - omagina 17.06.16, 21:43
- Re: Einfrieren - DK-Ursel 17.06.16, 23:16
- Re: Einfrieren - in Gläser???? - sechsfachmama 21.06.16, 11:23
- @ sechsfachmama - germanit1 21.06.16, 16:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum