von omagina am 17.06.2016, 21:43 Uhr |
Einfrieren
ich friere alle reste vom mittagessen ein...(ausser kartoffeln )....dann gbts ab und zu für jeden ein anderes gericht...mit frischen kartoffeln oder anderen beilagen...so wird nichts weggeworfen sondern alles verbraucht...
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrieren - itsagirl 17.06.16, 18:03
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 20:07
- Re: Einfrieren - mamabianca 17.06.16, 20:53
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - mamabianca 18.06.16, 11:43
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - omagina 17.06.16, 21:43
- Re: Einfrieren - DK-Ursel 17.06.16, 23:16
- Re: Einfrieren - in Gläser???? - sechsfachmama 21.06.16, 11:23
- @ sechsfachmama - germanit1 21.06.16, 16:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum