Geschrieben von mamabianca am 17.06.2016, 20:53 Uhr |
Einfrieren
Was ich regelmäßig einfriere, ist Suppe. Ich koche immer gleich einen großen Topf voll und friere es in 500-ml-Gläsern ein. Wenn mal keine Zeit zum Kochen ist, greif ich dann gerne darauf zurück.
Und Gemüsefond natürlich, falls du das als gekochte Mahlzeit gelten lässt.
- Einfrieren - itsagirl 17.06.16, 18:03
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 20:07
- Re: Einfrieren - mamabianca 17.06.16, 20:53
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - mamabianca 18.06.16, 11:43
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - omagina 17.06.16, 21:43
- Re: Einfrieren - DK-Ursel 17.06.16, 23:16
- Re: Einfrieren - in Gläser???? - sechsfachmama 21.06.16, 11:23
- @ sechsfachmama - germanit1 21.06.16, 16:41