von Littlecreek am 17.06.2016, 22:11 Uhr |
Einfrieren
Suppe und Fond eignet sich hervorragend zum Einkochen. Da könntest du dir einiges an Energie(kosten) einsparen. Und schneller zubereitet ist es auch :)
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Einfrieren - itsagirl 17.06.16, 18:03
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 20:07
- Re: Einfrieren - mamabianca 17.06.16, 20:53
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - mamabianca 18.06.16, 11:43
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - omagina 17.06.16, 21:43
- Re: Einfrieren - DK-Ursel 17.06.16, 23:16
- Re: Einfrieren - in Gläser???? - sechsfachmama 21.06.16, 11:23
- @ sechsfachmama - germanit1 21.06.16, 16:41
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum