von Littlecreek am 17.06.2016, 20:07 Uhr |
Einfrieren
Ich friere regelmäßig ein, was übrig bleibt. Leider koche ich immer noch für 7 gewohnheitsmäßig, obwohl wir nur noch zu fünft sind :)
Außer Fisch, Spinat und Pilze friere ich alles ein. Ab in Twist-off Gläser und fertig. Jeden Mittwoch taue ich am Abend über Nacht alles im Kühlschrank wieder auf. Donnerstag ist bei uns Wasdaistag und da koche ich dann eben nicht, sondern erwärme nur.
- Einfrieren - itsagirl 17.06.16, 18:03
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 20:07
- Re: Einfrieren - mamabianca 17.06.16, 20:53
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - mamabianca 18.06.16, 11:43
- Re: Einfrieren - Littlecreek 17.06.16, 22:11
- Re: Einfrieren - omagina 17.06.16, 21:43
- Re: Einfrieren - DK-Ursel 17.06.16, 23:16
- Re: Einfrieren - in Gläser???? - sechsfachmama 21.06.16, 11:23
- @ sechsfachmama - germanit1 21.06.16, 16:41