Geschrieben von moonlightsd610 am 10.08.2009, 20:14 Uhr |
Warum bei 80°C ???
Ich habe dieses Kahr das erstemal eingeweckt und habe die Gläser in eine hohere Auflaufform/Blech mit Wasser gegeben und den herd 180-200 Grad angemacht und wenn das Wasser in den Gläsern anfängt leicht zu sprudeln dann wurde mein Obst 10-15min gekocht und danach aus und noch etwas durchziehen. Ich habe im Keller ein Einweckautomat (Geschenkt bekommen) doch der zieht viel Strom und es passt auch nicht viel mehr rein.
Hat alles super geklaptt...
Gruß Steffi
- Einwecken im Backofen. - zweijungsmama 10.08.09, 17:05
- Re: Einwecken im Backofen. - claudi700 10.08.09, 17:12
- Re: Einwecken im Backofen. - zweijungsmama 10.08.09, 17:15
- Re: Einwecken im Backofen. - claudi700 10.08.09, 17:19
- Re: Einwecken im Backofen. - zweijungsmama 10.08.09, 17:26
- Warum bei 80°C ??? - moonlightsd610 10.08.09, 20:14
- ist halt meist die standardtemperatur - claudi700 10.08.09, 21:02
- Warum bei 80°C ??? - moonlightsd610 10.08.09, 20:14
- Re: Einwecken im Backofen. - zweijungsmama 10.08.09, 17:26
- Re: Einwecken im Backofen. - claudi700 10.08.09, 17:19
- Re: Einwecken im Backofen. - zweijungsmama 10.08.09, 17:15
- Re: Einwecken im Backofen. - claudi700 10.08.09, 17:12