Geschrieben von kanja am 16.11.2011, 15:53 Uhr |
Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?
Hallo,
ich kaufe eigentlich nur noch Hokkaido, da es den ja auch in ziemlich klein gibt, bei uns auch oft bio. Er hat auch den Vorteil, dass man ihn nicht schälen muss. Beim Kochen wird die Schale genau so weich wie das Innere. Beim Backen weiß ich es nicht, da ich meist Kürbissuppe mache.
Den Geschmack mag ich auch.
lg Anja
- Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Foreignmother 16.11.11, 14:59
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
- @Hase - Foreignmother 16.11.11, 15:47
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - kanja 16.11.11, 15:53
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - HannaZ2 16.11.11, 19:49
- Danke an alle! - Foreignmother 17.11.11, 9:37
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Rosy 17.11.11, 21:12
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
Wie Plätzchen verschicken
Fructoseintoleranz! wer hat Tip´s
Claudi- bist du da???
Oh man ich und kochen ...brauch mal einen tipp
Kann mir mal jemand helfen?
Geruch aus Deckel entfernen...
Zitronenschale
Wie werden Brötchen luftiger?
Idee gesucht für Kuchen oder so für Kindergarten