Geschrieben von Hase67 am 16.11.2011, 15:22 Uhr |
Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche?
Hallo FM,
keine Ahnung, was das für Kürbisse waren, aber Hokkaido wird im Backofen von der Konsistenz her ähnlich wie Maroni oder Süßkartoffeln, finde ich. Und bei Butternut ist es, glaube ich, ähnlich.
Wie genau sahen denn die Kürbisse aus? Zinnoberrot? Orange? Eher beige? Zwiebelförmig? Länglich? Oder mit so einer kleinen Haube drauf?
LG
Nicole
- Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Foreignmother 16.11.11, 14:59
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
- @Hase - Foreignmother 16.11.11, 15:47
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - kanja 16.11.11, 15:53
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - HannaZ2 16.11.11, 19:49
- Danke an alle! - Foreignmother 17.11.11, 9:37
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Rosy 17.11.11, 21:12
- Re: Verschiedene Kuerbissorten, welche ist welche? - Hase67 16.11.11, 15:22
Wie Plätzchen verschicken
Fructoseintoleranz! wer hat Tip´s
Claudi- bist du da???
Oh man ich und kochen ...brauch mal einen tipp
Kann mir mal jemand helfen?
Geruch aus Deckel entfernen...
Zitronenschale
Wie werden Brötchen luftiger?
Idee gesucht für Kuchen oder so für Kindergarten