Geschrieben von kleine_fee am 25.12.2010, 20:57 Uhr |
unsere ente war....
grandios!!!!!! total lecker!!!!
hatte sie mit niedriggarmethode auf 80 grad gebacken (im bräter mit gemüse und brühe) und gefüllt hatte ich sie nur mit möhren und zwiebeln. dannach noch auf 200 grad gegrillt, boah sooooooo saftig und die haut knusprig,wir sind sooooo voll gegessen.
wollte ich nur mal mitteilen,da ich hier ja vor 3 tagen gejammert hatte.
lg,jacky
Re: unsere ente war....
Antwort von claudi700 am 25.12.2010, 22:45 Uhr
freut mich!
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Ente Bratenfond entfetten
Hallo, hab mich nun doch entschlossen eine Ente zu Weihanchten zu machen. gefüllt wird sie mit einer Mischung aus Pfifferlingen, Zwiebel, Brötchen und Ketchup (chefkoch) nun hab ich mich durchgelesen, wie ich die ente gare. einreiben mit salz und peffer zuerst auf ...
von silkana 21.12.2010
Stichwort: Ente
Ente
Guten Tag! Brauch mal Eure Hilfe!!! Hab schon über 10Jahre keine Ente mehr gemacht. War immer Eingeladen. Dieses Jahr bin ich dran,da ich jetzt in der nähe der Familie wohne. Könnt Ihr mir mal ein schönes Rezept schicken? Und was könnt ich noch machen eine Ente für 6 Personen ...
von Ricky50 04.12.2010
Stichwort: Ente
"großes "Weihnachtsessen - wieviel Enten ?
Wir sind dieses Jahr bei meinen Eltern . Nun möchte ich gern das Weihnachtsessen am 2. Feiertag ausrichten . Wir sind 10 Erw.+2 Kids . Soll ich 2 Enten braten , oder 1 Ente und noch Entenbrüste + Keulen ? Was gelingt besser ? Mit Keulen und E.brüsten hab ich noch nichts ...
von philips 12.11.2010
Stichwort: Ente
Schnell! Wie macht man ne gefüllte Ente??
also mein schatz will grad ente machen, und sie in ofen schieben! Aber mit Tütensuppe und sonste welchen Mist! Wie macht man die am besten, füllen wollten wir mit Äpfel! Aber wie würzen und wie bekommt man ne schöne soße???? Danke ...
von Bine88 07.11.2010
Stichwort: Ente
enten-trainingslager
juhuu, habe gerade eine barbarie-ente gekauft, festessen-koch-trainingslager. habe dazu entenfond, schalotten und div gewürze, rotwein. nun stehe ich hier und habe keinen blassen schimmer, was ich tun soll. ähöm, kann mir jmd helfen? bei chefkoch finde ich nur die ente ...
von dr.snuggles 19.12.2009
Stichwort: Ente
ente
habe mich eben spontan entschieden ente zumachen.so das dingen wird gerade gedämpft. wollte dannach die brust ablösen und frittieren. was mache ich denn mit dem rest fleisch?oder besteht die ente *nur* aus brustfleisch? mache dazu ne chinesische gemüsepfanne und gebratene ...
von kleine_fee 07.12.2009
Stichwort: Ente
Entenbrustfilet - wie?
hier wisst doch immer alles, könnt ihr mir mal bitte idiotensicher erklären, wie ich entenbrustfilets brate? also die haut einschneiden, weiss ich noch, und dann verliesen sie sie.... wie und womit würzem u.s.w.? mensch, wenn die den kindern im kiga schon erklären, was st. ...
von doreen_fynn 11.11.2009
Stichwort: Ente
knusprige ente *chinesisch*
huhu, wollte morgen ente machen,so wie vom chinamann.nur wie bereite ich sie zu? habe eine tk ente im fach und nicht so einen bambus topf zum dämpfen. wollte die ente so anrichten wie man es vom chinamann kennt,kann ich das fleisch schon vor dem dämpfen von den knochen ...
von preggi5 03.04.2009
Stichwort: Ente
Sosse zur entenbrust?
Hallo ihr Lieben, Frage steht ja schon oben. Mein Mann hat heute Entenbrust mitgebracht und möchte jetzt morgen bzw. heute Klöße mit Ente essen. Was für eine Sosse mache ich denn dazu? Ich bin echt nicht die beste Köchin *schäm* und möchte aber das es meinem Mann ...
von Alina05 01.02.2009
Stichwort: Ente
Auftauzeit Ente?????
Hallo, Wir haben in diesem Jahr eine tiefgefrorene Ente, da wir nicht die Zeit hatten, uns um eine frische zu kümmern und da in diesem Jahr alles etwas anders ist, stellt sich mir die Frage: * wann muss ich sie aus dem Tiefkühler holen, damit sie morgen früh aufgetaut ist?? ...
von Lara2511 24.12.2008
Stichwort: Ente
Kuchen (Blätterteig)
Marzipan kuchen
Tupperware Ultra Pro
Claudiiiiiiiiiiiii, dringend!!!
Muss nochmal wegen gans fragen !!!!! dringend........ vieleicht claudi da ?
Tortenfrage!
Hackfleisch nach dem auftauen andere farbe bitte hilfe
Wahahahahaha...Einfrierfrage
Enten frage