Geschrieben von auchhier am 06.11.2012, 11:29 Uhr |
Und nun zur Endabrechnung:
Aufgegangen ist der Teig super, hat dann geklebt wie sonstwas und ich habe mich nicht getraut mehr Mehl unterzukneten, da ich Angst vor einem zu schweren Teig hatte.
Das Endergebnis ist ein Fladenbrot mit super Geschmack geworden. Total zerlaufen, die Kruste knusprig und das wenige Innere mit schöner Porung, sehr locker und lecker, aber eben flach wie eine Flunder.
Dieses Rezept ist wohl nicht meins, vielleicht habt ihr mir ein gut erprobtes, körnerfreies Rezept, dessen Teig nicht klebt wie Hulle.
LG
- Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - auchhier 05.11.12, 10:04
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - speedy 05.11.12, 16:09
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - DK-Ursel 05.11.12, 16:52
- Ich danke euch - auchhier 05.11.12, 18:06
- Und nun zur Endabrechnung: - auchhier 06.11.12, 11:29
- Re: Und nun zur Endabrechnung: - pulsiva 06.11.12, 15:09
- @ pulsiva - auchhier 06.11.12, 16:37
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:16
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:27
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:16
- @ pulsiva - auchhier 06.11.12, 16:37
- Re: Und nun zur Endabrechnung: - pulsiva 06.11.12, 15:09
- Und nun zur Endabrechnung: - auchhier 06.11.12, 11:29
- Ich danke euch - auchhier 05.11.12, 18:06