Geschrieben von pulsiva am 06.11.2012, 17:27 Uhr |
@ pulsiva
500 g mehl
1 x backpulver
2 teel. salz
200 ml wasser
alles zum teig kneten und bei 200grad 25-30 min backen
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - auchhier 05.11.12, 10:04
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - speedy 05.11.12, 16:09
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - DK-Ursel 05.11.12, 16:52
- Ich danke euch - auchhier 05.11.12, 18:06
- Und nun zur Endabrechnung: - auchhier 06.11.12, 11:29
- Re: Und nun zur Endabrechnung: - pulsiva 06.11.12, 15:09
- @ pulsiva - auchhier 06.11.12, 16:37
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:16
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:27
- Re: @ pulsiva - pulsiva 06.11.12, 17:16
- @ pulsiva - auchhier 06.11.12, 16:37
- Re: Und nun zur Endabrechnung: - pulsiva 06.11.12, 15:09
- Und nun zur Endabrechnung: - auchhier 06.11.12, 11:29
- Ich danke euch - auchhier 05.11.12, 18:06
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum