Geschrieben von speedy am 05.11.2012, 16:09 Uhr |
Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-)
Hi,
du kannst ihn nehmen, solltest dann aber den Rest des Ansatzes noch zur Reife bringen, bevor du ihn entweder zu Krümelsauer verarbeitest oder in den Kühlschrank verbannst.
Gruß, speedy
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- Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - auchhier 05.11.12, 10:04
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - speedy 05.11.12, 16:09
- Re: Benötige Sauerteighilfe von erfahrenen Brotbäckern m/w :-) - DK-Ursel 05.11.12, 16:52
- Ich danke euch - auchhier 05.11.12, 18:06
- Und nun zur Endabrechnung: - auchhier 06.11.12, 11:29
- Re: Und nun zur Endabrechnung: - pulsiva 06.11.12, 15:09
- @ pulsiva - auchhier 06.11.12, 16:37
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