Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Kauko:-) am 22.10.2012, 19:00 Uhr

Trüffeltorte

300 gr Zartbitterschokolade
250 gr Butter
7 Eier
180 gr Zucker

Schokolade schmelzen.
Butter erwäremen.
Eischnee mit 80 gr Zucker schlagen.
Die flüssige, abgekühlte Butter und die Schokolade unter den Eischnee rühren.
Die Hälte des Teiges in einer Springform bei 175 ° C 20 Min backen.

Nach dem Abkühlen, den Rand einer Springform um den Boden legen und den Rest des Teiges aufstreichen.
Die Torte mit Alufolie abdecken und 2 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Nach 2 Tagen , 2 Becher Sahne schlagen, auf die Torte streichen und mit Schokoraspel verzieren

Bild zum Beitrag anzeigen
 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.