Geschrieben von Littlefoot301 am 05.08.2008, 15:00 Uhr |
Taufessen?/ Apfelstrudel
Apfelstrudel:
Blätterteigplatten zur gewünschten Größe zusammenlegen und andrücken.
Mit Apfelstückchen füllen und nach Geschmack Mandelstückchen, Rosinen, Zimt, Rum und/oder Zucker zugeben. Zusammenrollen. Oben einschneiden und ca. 20 Min. bei 200°C backen.
Für die Taufe vielleicht zwei Suppen (Gemüse-, Minestrone-, Käse/Lauch, Gulasch-, Kartoffelcreme-, Ofen-, Hochzeits-, Tomaten-, Champignonscreme, Gyros-, Pizza-, Bihun/Tomate-, Möhren-, Brokkolicreme-, Mexikanische-Suppe) und dazu Brotkorb mit unterschiedlichen Brotsorten (von Weiß- bis Schwarzbrot) und eine Käse- und Wurstplatte, eventuell noch nen Hackbraten dazu (kannst du gut vorbereiten und dann einfach in den Ofen schieben). Dazu noch nen gemischten Salat und als Nachspeise vielleicht eine Quarkcreme mit Früchten.
- Taufessen?/ Apfelstrudel - schnuffel0606 05.08.08, 14:44
- Re: Taufessen?/ Apfelstrudel - Littlefoot301 05.08.08, 15:00
- Re: Taufessen?/ Apfelstrudel - schnuffel0606 05.08.08, 15:07
- Re: Taufessen?/ Apfelstrudel - claudi700 05.08.08, 17:37
- Re: Taufessen?/ Apfelstrudel - Littlefoot301 05.08.08, 15:00
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Apfelstrudel
Huhu!! Ich hab gestern Apfelstrüdel gamcht, nach dem Rezept das bei RUB eingestellt ist. Leider mit mäßigem Erfolg. Der Teig hat nur geklebt und als ich ihn endlich mit endlos viel Mehl geschafft habe und mit Äpfel gefüllt habe usw wurde der Teig beim Backen total dick und ...
von BabyNo.1 30.01.2008
Stichwort: Apfelstrudel