Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Luma am 04.08.2008, 23:49 Uhr

Perfekte Dinner - Fleisch in der Spülmaschine!

Hallo zusammen,

schaut einer von Euch diese Sendung? Manchmal ist es doch wirklich der Hammer. Hat doch einer sein Fleisch in der Spülmaschine gegart. Hat das schon mal jemand von Euch gehört oder gar gemacht?

Gruß

Luma

 
5 Antworten:

Re: Perfekte Dinner - Fleisch in der Spülmaschine!

Antwort von milki am 05.08.2008, 8:03 Uhr

ich kucke das öfters aber diese sendung muß ich wohl verpasst haben
fleisch in der spülmaschine ???? ist ja eklig wie soll das den gehen??
haben die das gegessen??

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Perfekte Dinner - Fleisch in der Spülmaschine!

Antwort von Littlefoot301 am 05.08.2008, 8:32 Uhr

Kenne das mit Lachs (bei "Hör mal, wer da hämmert" hat Tim es immer falsch gemacht und der Lachs lag verteilt in der Spüle.
Nix ekelig. Fleisch wird ja eingeschweißt.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Perfekte Dinner - Fleisch in der Spülmaschine!

Antwort von SelinaMama am 05.08.2008, 9:18 Uhr

Hi, ich hab es gesehen. Erst ist mir die Kinnlade heruntergeklappt und war echt sprachlos. Aber dann fand ich die Idee doch ganz lustig und so wie die anderen ja sagten, muß es ja butterweich gewesen sein. Das Fleisch war ja eingeschweißt und er hatte kein Geschirrspülmittel drin. Und er hat recht, am Herd oder im Backofen, bekommst man nie so 100%ig die genaue Gradzahl (65°) hin.

Also ich fand cool !

Gruß Carmen

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Perfekte Dinner - Fleisch in der Spülmaschine!

Antwort von Suka73 am 05.08.2008, 9:39 Uhr

ich hatte dazu glaube ich im Haushaltsforum mal einen link gepostet, wo drinnen steht, wie man in Autos und Geschirrspülern sein Essen kochen kann :o))) funktioniert auch mit Gemüse. Das mit dem Lachs war mir bekannt (ebenfalls bekannt ist ja der Schweinebraten aus der Motorhaube, mit dem man über die Autobahn fährt *ggg*)

Googelt mal danach.

LG Sue

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

mit fisch kenn ich es...

Antwort von claudi700 am 05.08.2008, 13:45 Uhr

habs noch nicht probiert, aber gesehen/gehört.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gemüsemuffel-Männer: WILL FLEISCH!!!

Hi, an die, deren Männer eher fleischlastig sind und gesundes nicht essen): Gibt es Gerichte mit wenig / ohne Fleisch, aber viel Gemüse die Eure Männer gerne essen? Wird mir wohl nichts helfen, da meiner extrem ist. Versuch's aber trotzdem. (Arzt hat sich eingemischt, da ...

von BiggiMael 11.07.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleischsnack zu veget. Gericht

Hi, ich brauche Ideen: Sind bei einer Freundin eingeladen, sie macht Gemüsenudelauflauf und Ofengemüse und wir sollen noch einen kleinen fleischhaltigen Snack mitbringen. Habt ihr Ideen, was man da machen könnte? Mir fallen nur Frikos ein, aber ob das ...

von chrispi 28.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

fleischpfanne

hallo, da wir nicht so die fleischesse sind, bin ich mit rezepten nicht so begnatet. aber ich würde gerne mal etwas in der pfanne machen mit viel soße und gemüse drinnen, hab schon von ofenschnitzel gehört. ich habe übrigens rindfleisch im kühlschrank, anderes hatte mein ...

von hannahmarie 18.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch braten - vorher salzen oder nicht?

Hallo! Immer wieder höre oder lese ich, dass man Fleisch vor dem Braten nicht salzen soll, weil es dann trocken wird. Ganz ehrlich: mir ist das noch nicht aufgefallen. Was ist denn mit Gyros, Mett oder marinierten Steaks? Die sind doch auch schon gesalzen und keiner ...

von Telli 03.04.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Kann man Fleischsalat eigentlich selber machen?

Hallo! Wir haben alle sehr oft Appettit (garantiert wieder falsch geschrieben - kanns mir einfach nicht merken...) auf Fleischsalat. Wenn wir ihn dann essen, haben wir ihn aber sehr schnell wieder über, weil er einfach sehr üppig ist. Wie würdet ihr den selbst machen? LG ...

von AnaS 12.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Geschnetzeltes: Welches Fleisch?

Hallo! Ich hab schon ewig Vitamin B-12 und Eisenmangel, werd immer streng von sämtliche Ärzten angeschaut, ob ich Vegetarierin bin - Bin ich aber gar nicht!! Aber trotzdem ess ich insgesamt viel zu wenig Fleisch, wenn, dann geh ich mal n richtig gutes Stück Steak in einem ...

von stachelbärchen 29.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Fleisch stinkt nach Sch...

Ich habe gestern eine tolle Qualitaet abgepacktes Rindfleisch gekauft. Das Schlimme ist, dass es irgendwie nach Rinderscheisse stinkt. Meint ihr man koennte etwas dagegen machen? Etwa in Essigwasser einlegen oder sonst etwas? Oder ich kann es nur wegschmeissen? ...

von ChiaraR 02.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren

Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...

von LoisWilkerson 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: FLEISCH

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.