Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von kleines_elfchen am 14.05.2012, 15:36 Uhr

spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?

Hallo!
Kann ich eine Spinatlasaagne für 2 Tage machen? Wir nehmen immer den Tiefkühlspinat, denn erwäme ich im topf damit er nicht mehr tiefgefroeren ist, und schichte dann ein. dann haben wir oft schon mal was für 2 Tage- (oder zumindest noch ein Rest für eine kleine Beilagenportion) uns aber nicht mehr getraut das zu essen. Ist das schädlich / giftig - wenn man es noch ein zweites mal erwärmt?
und wenn nein, auch für das kind nicht (bald 1 jahr alt)
danke!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.