Geschrieben von kleines_elfchen am 14.05.2012, 15:36 Uhr |
spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen?
Hallo!
Kann ich eine Spinatlasaagne für 2 Tage machen? Wir nehmen immer den Tiefkühlspinat, denn erwäme ich im topf damit er nicht mehr tiefgefroeren ist, und schichte dann ein. dann haben wir oft schon mal was für 2 Tage- (oder zumindest noch ein Rest für eine kleine Beilagenportion) uns aber nicht mehr getraut das zu essen. Ist das schädlich / giftig - wenn man es noch ein zweites mal erwärmt?
und wenn nein, auch für das kind nicht (bald 1 jahr alt)
danke!
- spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - kleines_elfchen 14.05.12, 15:36
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - Christine70 14.05.12, 15:49
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - Fru 14.05.12, 16:10
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - Holly87 14.05.12, 16:10
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - DK-Ursel 14.05.12, 16:45
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - Maxikid 14.05.12, 19:26
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - DK-Ursel 14.05.12, 16:45
- Re: spinatfrage: kann ich spinatlasagne für 2 Tage machen? - Christine70 14.05.12, 15:49