Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Angelika2610 am 13.01.2009, 17:03 Uhr

Soße...

wenn ich einen Braten im Ofen habe, gebe ich zum Beispiel: Karotten, Zwiebel, Apfel mit zum Fleisch und lass das mit schmoren. Ist der Braten fertig nehme ich das Gemüse mit dem Bratensaft und püriere es, die Soße ist dann sehr sämig und braucht nicht mehr angedickt zu werden.
Du kannst sonst auch Kartoffelpüree-Pulver einstreuen. Bei Tomatensoße eignet sich Tomatenmark.
Angelika

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.