Geschrieben von MamaFranzi85 am 12.01.2009, 15:43 Uhr |
frische Champignon einfrieren!?
wer hats gemacht und wie hat es geklappt? Haben sie euch noch geschmeckt danach?
ich hab letztens welche für eine champignon-speckpfanne aufgetaut...hatte sie eingefroren da die mal im Angebot waren...und des hat mir irgendwie gar nimmer geschmeckt :o(
Re: frische Champignon einfrieren!?
Antwort von Littlefoot301 am 12.01.2009, 15:46 Uhr
Prinzipiell geht das schon, aber nach dem Auftauen sind sie nicht mehr sehr schön. Würde sie als z.B.fertige Pilzsoße o.ä. einfrieren.
Re: frische Champignon einfrieren!?
Antwort von Luni2701 am 12.01.2009, 15:47 Uhr
ir schmecken sie dann auch nicht so gut. Lass sie allerdings nicht auftauen, sondern brate sie direkt an. Aber frische schmecken immer noch am besten.
LG Britta
Re: frische Champignon einfrieren!?
Antwort von pothi am 12.01.2009, 16:25 Uhr
ich würd sie in scheiben schneiden und einfrieren.
bei gebrauch direkt gefroren verbrauchen. also nicht auftauen vorher.
lg pothi