Geschrieben von schmollmund am 11.01.2009, 22:04 Uhr |
@claudi
huhu
Dein Würstchengulaschrezept liest sich lecker, werde es mal gegen meins ersetzen. Nur eine Frage, sind die Kartoffeln gekocht oder kocht man die darin gar?
LG Silke
Re: @claudi
Antwort von pothi am 11.01.2009, 22:10 Uhr
ich denke claudi meint ungekochte kartoffeln. aus gekochten tritt ja nicht mehr viel stärke raus.
lg
Re: @claudi
Antwort von claudi700 am 11.01.2009, 22:25 Uhr
hallo,
ungekochte kartoffeln nehmen; diese kochen im gulasch dann, bis sie weich sind, durch die austretende stärke wird die sauce automatisch ein wenig sämig. umso richtig zu binden, ein paar von den kartoffelwürfeln zerdrücken.
lg
claudi
Welche frische Kräuter gehören in eine gute Küche?
Panade
Skandinavische Küche-Rezepte gesucht
Wie kann ich selbstgekochtes Essen schmackhaft machen?
Hackbraten und gnocchis zwei Fragen
Claudi bist Du da?? hab ne Frage zwecks Spinatmatte?
Würstchengulasch
Spaghetti Carbonara
Wie lange ist geöffneter Alkohl haltbar ?