Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von schmollmund am 11.01.2009, 22:04 Uhr

@claudi

huhu

Dein Würstchengulaschrezept liest sich lecker, werde es mal gegen meins ersetzen. Nur eine Frage, sind die Kartoffeln gekocht oder kocht man die darin gar?

LG Silke

 
2 Antworten:

Re: @claudi

Antwort von pothi am 11.01.2009, 22:10 Uhr

ich denke claudi meint ungekochte kartoffeln. aus gekochten tritt ja nicht mehr viel stärke raus.

lg

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: @claudi

Antwort von claudi700 am 11.01.2009, 22:25 Uhr

hallo,

ungekochte kartoffeln nehmen; diese kochen im gulasch dann, bis sie weich sind, durch die austretende stärke wird die sauce automatisch ein wenig sämig. umso richtig zu binden, ein paar von den kartoffelwürfeln zerdrücken.

lg
claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.