Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 14.01.2009, 10:05 Uhr

Semmelknödel

hallo,

semmelknödel passen auch zu

schweinebraten
jägerschnitzel
rinder-/kalbsbraten

du kannst auch "knödelschmarrn" damit machen. die knödel zubereiten, abkühlen lassen, in scheiben schneiden und mit gehackten zwiebeln anbraten. ein paar eier verquirlen, darüberkippen und mitbraten. mit pfeffer und etwas salz würzen, frischen schnittlauch drüber, fertig.

du kannst auch knödel zubereiten, erkalten lassen. halbieren. in eine gefettete auflaufform legen. gemüse (lauch, zwiebeln, paprika, pilze) anbraten. mit etwas gemüsebrühe und sahne ablöschen, kräftig würzen. über die knödel geben, käse drüber, gratinieren.

das geht auch mit hackfleisch und knödel.

und selbstgemachte schmecken noch viel besser

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.