Geschrieben von mini99 am 14.01.2009, 10:03 Uhr |
Schwammerlsouce
Hallo!
Wir essen Semmelknödel immer zu Schwammerlsouce. Man kann sie aber auch mit Zwiebel, Speck und Ei abrösten. Oder zu Geschnetzelten.
Ich mache die Knödel aber selbst. Einfach Semmelwürfel in eine große Schüssel, Milch, Ei, Salz und Petersilie dazu, bis es eine weiche Masse ist. Dann eine Wurst auf durchsichtiger Folie formen, einrollen und Alufolie drüber wickeln. Im kochenden Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Knödel reichen für ca. 10-12 Portionen und kosten nichtmal 1,50 Euro.
LG
Traude
- Semmelknödel - lilatiger74 14.01.09, 9:48
- Re: Schwammerlsouce - mini99 14.01.09, 10:03
- Re: Semmelknödel - claudi700 14.01.09, 10:05
- Re: Semmelknödel - DieTwins.Tina 14.01.09, 13:39
Wie mach ich schöne knusprige Röstzwiebeln
Wie mache ich eine steckrübensuppe????????
Wie mach ich Hähnchenschenkel?
Ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?
Soße...
Suche leckeres Mittagsessen zum wieder Aufwärmen
Chili con carne
Tiramisu
Rosenkohl-Auflauf ????