Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von mini99 am 14.01.2009, 10:03 Uhr

Schwammerlsouce

Hallo!
Wir essen Semmelknödel immer zu Schwammerlsouce. Man kann sie aber auch mit Zwiebel, Speck und Ei abrösten. Oder zu Geschnetzelten.

Ich mache die Knödel aber selbst. Einfach Semmelwürfel in eine große Schüssel, Milch, Ei, Salz und Petersilie dazu, bis es eine weiche Masse ist. Dann eine Wurst auf durchsichtiger Folie formen, einrollen und Alufolie drüber wickeln. Im kochenden Wasser ca. 20 Minuten kochen. Die Knödel reichen für ca. 10-12 Portionen und kosten nichtmal 1,50 Euro.

LG
Traude

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.