Geschrieben von krümel am 14.01.2009, 7:46 Uhr |
Wie mach ich schöne knusprige Röstzwiebeln
Hallo
Ich kann braten wie ich will...knusprig werden sie nie
Helft mir bitte..möcht heut zum mittag eine Bluhmenkohlsuppe mit Schinken und Röstzwiebeln machen und mag keine Fertigprodukte mehr nehmen
LG
krümel
Re: Wie mach ich schöne knusprige Röstzwiebeln
Antwort von claudi700 am 14.01.2009, 8:09 Uhr
hallo,
wenn du keine fritteuse hast, dann die zwiebeln in ringe/stücke schneiden und mit etwas mehl bestäuben. in genügend heißem öl braten, rausnehmen, auf küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
claudi
das hab ich schonmal versucht.....
Antwort von krümel am 14.01.2009, 8:14 Uhr
....aber dann hatte ich ne richtige Pampe
Keine Ahnung was ich falsch gemacht hab
Re: das hab ich schonmal versucht.....
Antwort von claudi700 am 14.01.2009, 8:15 Uhr
zu viel mehl und das öl nicht heiß genug. die zwiebeln müssen im öl schwimmen. ist zwar eine fettige angelegenheit, aber so garen sie am besten. du kannst mal versuchen, die zwiebeln kurz ins gefrierfach zu legen, dann werden sie nicht so matschig.
claudi
das werd ich nachher versuchen...
Antwort von krümel am 14.01.2009, 8:39 Uhr
...weisst du vielleicht wie lange man die Zwiebeln aufheben kann??
Dann könnte ich ein bisschen auf Vorat machen
LG
Re: das werd ich nachher versuchen...
Antwort von claudi700 am 14.01.2009, 8:47 Uhr
hallo,
wenn du sie in eine kühlbox mit deckel oder ein gut schließendes glas gibst, halten sie sich locker 1 - 2 wochen im kühlschrank.
claudi
Wie mach ich Hähnchenschenkel?
Ich und meine kochkuenste:( schnitzeln mit sosse im rohr oder pfanne oder wie?
Soße...
Suche leckeres Mittagsessen zum wieder Aufwärmen
Chili con carne
Tiramisu
Rosenkohl-Auflauf ????
Gefrorenes Brot auftauen
Schaut grad einer Rach