Geschrieben von Marla2005 am 22.12.2008, 22:39 Uhr |
Rinderrouladen aus dem Backofen
Hallo, guten Abend,
suche dringend ein Rezept für klassische Rinderrouladen (also mit Speck, Zwiebeln, Senf), die man dann aber nicht im Topf zu Tode brät, sondern im Backofen schmort, so mit übergießen und so... Kann mir jemand helfen?
Danke.
Ciao.
Marla
- Rinderrouladen aus dem Backofen - Marla2005 22.12.08, 22:39
- Re: Rinderrouladen aus dem Backofen - claudi700 22.12.08, 22:45
- Re: Rinderrouladen aus dem Backofen - pothi 22.12.08, 23:55
- @Claudi700 - Marla2005 23.12.08, 9:43
- Re: Rinderrouladen aus dem Backofen - claudi700 22.12.08, 22:45
Schlagt mich nicht, aber... und eine Frage zum Dessert
HILFE...( eis-rezepte)
Vorspeise zum Rinderfilet in Rotweinsauce
Kann man Plätzchenteig vom vortag noch verwenden?
@claudi wegen Gewürzschnitten
@Claudi700: Es ist passiert...
´Was für eine Soße?
Zwiebelrostbraten
Auflauf mit Fisch und Nudeln