Geschrieben von waschtruck am 22.12.2008, 10:24 Uhr |
Zwiebelrostbraten
Hallo,
könnt ihr mir mal eure Rezepte für Zwiebelrostbraten verraten? Was gibt es dazu?
Danke.
MfG
waschtruck
Re: Zwiebelrostbraten
Antwort von claudi700 am 22.12.2008, 12:04 Uhr
hallo,
scheiben von der lende ca. 1 cm dick schneiden lassen. in heißem öl von beiden seiten ca. 2 - 2,5 minuten braten, in alufolie wickeln, im backrohr warmhalten. im gleichen bratfett dünne zwiebelringe anbraten, bis sie braun sind. den bratensatz mit einem schuß rotwein ablöschen, einreduzieren lassen und mit etwas sahne und stärkbe binden. mit salz un pfeffer würzen. fleisch wieder reingeben und kuzr ziehen lassen.
als beilage gibts bratkartoffeln, spätzle, salat und gemüse jeglicher art.
claudi