Geschrieben von Marla2005 am 22.12.2008, 22:39 Uhr |
Rinderrouladen aus dem Backofen
Hallo, guten Abend,
suche dringend ein Rezept für klassische Rinderrouladen (also mit Speck, Zwiebeln, Senf), die man dann aber nicht im Topf zu Tode brät, sondern im Backofen schmort, so mit übergießen und so... Kann mir jemand helfen?
Danke.
Ciao.
Marla
Re: Rinderrouladen aus dem Backofen
Antwort von claudi700 am 22.12.2008, 22:45 Uhr
hallo,
rouladen wie immer herstellen (etwas salzen, pfeffern, mit senf bestreichen, speckscheibe, gurken/zwiebeln, aufrollen, fixieren). in einem bräter etwas schmalz oder öl heiß werden lassen. rouladen von allen seiten scharf anbraten. rausnehmen, bratensatz mit tomatenmark mischen, mit rotwein oder brühe aufgießen. rouladen wieder in den sud geben, deckel drauf, bei 100 grad im backrohr fertiggaren (ca. 90 - 120 minuten).
claudi
Re: Rinderrouladen aus dem Backofen
Antwort von pothi am 22.12.2008, 23:55 Uhr
ich persönlich würd die rouladen nur in der pfanne machen. da werden sie einfach leckerer auch wenn sie im backofen auch klappen zu rnot.
lg
@Claudi700
Antwort von Marla2005 am 23.12.2008, 9:43 Uhr
Hallo Claudi,
ich habe keinen Bräter mit Deckel Kann ich sie dann auch offen schmoren lassen mit Übergießen??? Danke schon mal für deine Antwort(en).
LG
Sandra
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