Geschrieben von Foreignmother am 18.11.2011, 10:46 Uhr |
Nachtrag
Sorry, meinte natuerlich nicht Soufflé, sondern Zabaione (beim Soufflé braucht man ja auch mehr Eiweiss als Eigelb).
Gruss
FM
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb???? - Knitzelbutz 18.11.11, 7:12
- Re: Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb???? - Dreikindmama 18.11.11, 7:59
- Re: Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb???? - Hase67 18.11.11, 8:26
- Re: Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb???? - annalena36 18.11.11, 9:29
- Re: Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb???? - Foreignmother 18.11.11, 10:44
- Nachtrag - Foreignmother 18.11.11, 10:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Hartgekochte Eier
Blätterteig mit Pudding?
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Frage zu Nudelholz
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Biskuitrolle füllen
Super Plätzchenrezept
Plätzchenrezepte ohne Nüsse
Weißwein steht im Rezept, habe aber keinen da, was tun ? Dringend bitte
Blätterteig mit Pudding?
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Frage zu Nudelholz
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?
Biskuitrolle füllen
Super Plätzchenrezept
Plätzchenrezepte ohne Nüsse
Weißwein steht im Rezept, habe aber keinen da, was tun ? Dringend bitte