Geschrieben von claudi700 am 03.01.2010, 13:53 Uhr |
Kekskruemel
mit flüssiger butter mischen und als kuchenboden für schokosahne, joghurt-torte etc. nehmen.
als deko für nachspeisen (obstsalat, lychee-salat, johgurt mit früchten und honig usw.)
in kuchen oder muffins verbacken.
claudia
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Kekskruemel - ChiaraR 03.01.10, 13:51
- Re: Kekskruemel - claudi700 03.01.10, 13:53
- Grossartig !!! - ChiaraR 03.01.10, 14:10
- Re: Kekskruemel - claudi700 03.01.10, 13:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
1. Kindergeburstag
Umfrage: Sind die sogenannten Sterne-(Fernseh) Köche noch glaubwürdig?
Winterlicheskindergeburstagsmitgebsel für den Hort?
Himbeertraum
Neujahrskuchen
Brauche dringend ein Rezept für Königsberger
Wieviel Gramm Nudeln rechnet man pro Person?
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
Was backe ich nur zum 1. geburtstag???
Apfel-Zimt Brot
Umfrage: Sind die sogenannten Sterne-(Fernseh) Köche noch glaubwürdig?
Winterlicheskindergeburstagsmitgebsel für den Hort?
Himbeertraum
Neujahrskuchen
Brauche dringend ein Rezept für Königsberger
Wieviel Gramm Nudeln rechnet man pro Person?
Wie soll ich es angehen besser kochen zu lernen ?
Was backe ich nur zum 1. geburtstag???
Apfel-Zimt Brot