Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Suka73 am 18.08.2010, 19:23 Uhr

Keiner da der mir Sagen kann.....

ähnlich wie schon beschrieben, Hack immer mit der Gabel umrühren, damit es krümelig wird. Ich brate Suppengrün an, bzw. hiervon die Karotte und den Sellerie und auch den Lauch sowie Knof und Zwiebel. Bei mir kommt zu den Dosentomaten noch etwas Ketchup und Rotwein dazu, des Geschmacks wegen. Und ich lass das 45 min köcheln. Zugedeckt.

LG Sue

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.