Geschrieben von Fru am 18.08.2010, 17:17 Uhr |
Keiner da der mir Sagen kann.....
Das ist das gleiche wie eine Bolognese...
Tipp: je länger sie kocht desto jammi wird sie...
Schau mal ein paar Postings zurück, da sind einige Bologneserezepte
LG
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Auch -Sauce für Lasagne- - stressmama 18.08.10, 14:48
- Keiner da der mir Sagen kann..... - stressmama 18.08.10, 16:13
- Re: Keiner da der mir Sagen kann..... - nestchen 18.08.10, 16:39
- Re: Keiner da der mir Sagen kann..... - Fru 18.08.10, 17:17
- Re: Keiner da der mir Sagen kann..... - Suka73 18.08.10, 19:23
- Re: Keiner da der mir Sagen kann..... - Fru 18.08.10, 17:17
- Re: Keiner da der mir Sagen kann..... - nestchen 18.08.10, 16:39
- Keiner da der mir Sagen kann..... - stressmama 18.08.10, 16:13
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Bulgur / Couscous
Sauce zu Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Normaler Zucker/Puderzucker als Vanillezuckerersatz..?
Rezeptsuche für Pollo fino
Konfigel....
Rührkuchen
Kuchenrezept um ihn leicht aus Kuchenform stürzen zu können
Zu Hülf ! Suche Rezept für Carpaccio mit Kapern und LEICHTER Thunfischsoße
Nudel-schinkenauflauf
Claudi, für wieviele Personen ist
Sauce zu Gemüse-Kartoffel-Auflauf
Normaler Zucker/Puderzucker als Vanillezuckerersatz..?
Rezeptsuche für Pollo fino
Konfigel....
Rührkuchen
Kuchenrezept um ihn leicht aus Kuchenform stürzen zu können
Zu Hülf ! Suche Rezept für Carpaccio mit Kapern und LEICHTER Thunfischsoße
Nudel-schinkenauflauf
Claudi, für wieviele Personen ist