Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Anja+Calvin am 02.12.2010, 18:15 Uhr

Karamell-Creme ... wird nicht fest ..... Idee ????

Wird das vielleicht zäh wenn es abkühlt ?? Karamell ansich wird ja auch erst hart wenns abkühlt !

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hauptgang zu karamellisierter Birne mit Parmaschinken und Pinienkernen

hi ihr, mein mann und ich richten ein Essen für 6 personen aus. es wird ein besonderer anlass sein in gepfleger abendgarderobe. Die vorspeise steht ja schon oben, die möchte ich unbedingt machen, aber wa für ein hauptgericht passt dazu? kein hummer so der so, aber eben ...

von Babyblouse 03.10.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Karamell

Suche Creme die nicht verläuft

Huhu !! Ich würde gerne folgende "Torte" machen: Tortenboden, darüber Kirschen und obendrauf eine Art Sahne oder Creme, die aber 1. nicht so fett ist, also keine Buttercreme und 2. nicht so leicht verläuft wie Sahne. Nun suche ich eben eine solche Creme, die sich gut ...

von P@ulinchen 19.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Cremefine wird nie steif...kennt das jemand?

Hallo! Da meine Schwiegermutter so begeistert von der Cremefine (zum schlagen) ist (von wegen die wird ja so leicht fest usw.) , habe ich diese auch mal probiert. Meine Torte läuft förmlich davon. Kann auch keinen Ring drumstellen da es eine Igeltorte ist und diese vorne ...

von Danie1983 14.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Schwarze (süße) Creme zum Dessert???

Hallo ihr Lieben, ich möchte am Samstag einen schwarz-rot-gold Nachtisch machen! Ich dachte dabei an eine Creme in den vers. Farben / Schichten! rot = Erdbeer / Kirsch gold = Vanille Und schwarz? Einfach Schokomousse oder ...

von maxi86 30.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

claudi700 und maxi86 wg. Rama Cremefine, Radischensalat

Hallo nochmal, erstmal nochmals danke für die Tipps. Ich habe den Salat, wie vorgschlagen, mit saurer Sahne gemacht. Großartig. Hier mal das Rezept (ist super angekommen, weil's so frisch schmeckte an so einem Sommertag). Ein Bund Radieschen, in Scheiben ...

von katinka-altmark 07.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Was ist Cremefine zum Verfeinern?

Hallo, ich möchte heute Abend einen Radieschen-Champignon-Salat machen. Im Rezept zum Dressing steht als Grundlage Rama Cremefine zum Verfeinern... In meinem sehr ländlichen, klitzkleinen Supermarkt hier, gibts das nicht. Ich frage mich, was der Grund"geschmack" dieses ...

von katinka-altmark 04.06.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Cremefineersatz als Sahneersatz

Hi, seit ein paar Monaten benutze ich Cremefine als Ersatz für Sahne wegen der Kalorien. Allerdinsg möchte ich gleichzeitig möglichst natürlich kochen und Cremefine ist ja die absolute Chemiekeule. Hat jemand eine Idee, was man stattdessen nehmen könnte? Ich finde den ...

von chrispi 25.04.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

.. und immer wieder Creme fraiche.. *fg*

Kann ich ein wenig Creme fraiche eigentlich an Stampfkartoffeln oder an Kartoffelpüree geben..? oder übertreib ich es langsam damit..?..*g*... ich hab halt öfter mal was über und ich will gleich eben entweder Stampfkartoffeln oder eben Püree aus den Kartoffeln machen... passt ...

von Morle 79 14.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Creme Fraiche aufbewahren...

Hallo, ich habe immer wieder das Problem,wenn ich Gerichte mit Creme Fraiche mache,das da noch fast ein ganzer Becher übrig bleibt...den ich dann nach einiger zeit wegwerfen muß,da sich Schimmel darauf bildet... wie macht ihr das??? man brauch ja meistens nur 1-2 ...

von 3xMammi35 11.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

@claudi brauche zu freitag eine creme für ne torte

hi, könntest du mir bitte ein rezept für ne tortencreme geben. Ich dachte ich mach zwei Biskuitböden,die du hier mal reingegeben hattest. Jetzt bräute ich eine Creme,die man evtl. mit obst belegen könnte. Danke Dir schon mal für deinen Tip ...

von muckelino 09.02.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Creme

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.