Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Staubfinger am 29.11.2010, 21:07 Uhr

kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?

oder wird das zu matschig? in der kita ist morgen kens backen den zum ausstechen hab ich schon gemacht. das geht ja gut aber bei den haferflocken bin ich unsicher

das ist das rezept


250 g Haferflocken, kernige
2 EL Zucker
2 Ei(er)
100 g Zucker
100 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
50 g Rosinen
Öl

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.