Geschrieben von Staubfinger am 29.11.2010, 21:07 Uhr |
kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
oder wird das zu matschig? in der kita ist morgen kens backen den zum ausstechen hab ich schon gemacht. das geht ja gut aber bei den haferflocken bin ich unsicher
das ist das rezept
250 g Haferflocken, kernige
2 EL Zucker
2 Ei(er)
100 g Zucker
100 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
50 g Rosinen
Öl
Re: kan ich teig für haferflockenplätzchen auch nen tag vorher machen?
Antwort von claudi700 am 29.11.2010, 21:12 Uhr
ich würde den teig frisch machen. nicht nur wegen der haferflocken, sondern eher wegen der eier und des backpulvers.
eier sind jai m anderen auch
Antwort von Staubfinger am 29.11.2010, 22:25 Uhr
aber hab jetzt auch keine lust mehr*g*
Re: eier sind jai m anderen auch
Antwort von claudi700 am 30.11.2010, 7:37 Uhr
*g*
Lebkuchentiramisu
Mindesthaltbarkeitsdatum Vanillepudding - was passiert?
Welche Soße macht ihr zu Gemüse?
Suche ein bestimmtes kugeln-rezept
@claudi700 - Rezept
Mandeln selber blanchieren?
Wie macht ihr eure Pute???
Grundrezept Rührteig. Steh schon wieder wie der Ochs vorm Scheunentor
Suche Plätzchenrezept