Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Alba am 31.08.2011, 11:17 Uhr

günstig und gesund

Meine Antwort of billig und gesund ist immer Huelsenfruechte und nicht nur weil sie billig und gesund sind sondern weil wir sie auch wirklich moegen.

Linsen (ich habe um die 10 verschiedenen Sorten davon in meinem Schrank): als Suppe/Eintopf aber vor allem in Form von Dhal
butter beans (bin mir nicht sicher wie die auf Deutsch heissen): in Eintoepfen oder als Salat, dieses Rezept ist bei meiner Familie sehr beliebt http://www.bbcgoodfood.com/recipes/1553653/chorizo-with-white-beans-and-spinach


Kichererbsen: in curries und Eintoepfen, oder als Hummus, Falafel, oder in Pitataschen, in Salaten.

I

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.